レシピブログ
桜が咲くと 急に寒さが和らいできますけど 煮物は いつ食べてもホッとする美味しさがありますよね 胸肉と里芋を簡単に煮てみました こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 1枚(200g)・里芋 中5個・葉ネギ 適量・ 顆粒コンブだし 1/2スティック・しょうゆ 大さじ1・砂糖 大さじ1・酒 大さじ1・塩 適量 胸肉は3cmくらいにスライスして ひとくち大に切ります 皮を剥いて食べやすい大きさに切った......
白玉粉なしで!「里芋と...
チキンと里芋の煮物
レンジで5分で簡単里芋...
チーズとろり〜ん♪20...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....