レシピブログ
桜が咲くと 急に寒さが和らいできますけど 煮物は いつ食べてもホッとする美味しさがありますよね 胸肉と里芋を簡単に煮てみました こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 1枚(200g)・里芋 中5個・葉ネギ 適量・ 顆粒コンブだし 1/2スティック・しょうゆ 大さじ1・砂糖 大さじ1・酒 大さじ1・塩 適量 胸肉は3cmくらいにスライスして ひとくち大に切ります 皮を剥いて食べやすい大きさに切った......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋と大根と豚ばらの煮...
電子レンジで作れる!里...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り