レシピブログ
今年も ついにこのシーズンがやってまいりまいりました (=⌒▽⌒=) 夏場はこれがないと 生きてゆけません σ(・_・) 刺激物がダメになって諦めていた時期もあったんですけど 知人が教えてくれた ”豆鼓醤(とうちじゃん)” で食べられるようになったんですけど 味噌つけ麺 2014-04-20 (別窓で開きます) 豆鼓醤の元の ”豆鼓” を使って 作ってみました こんな感じ ↓ 使った材料は 生中......
ナスとピーマンの肉味噌...
レンジで簡単!鶏むね肉...
海老味噌の濃厚フレンチ...
そうめんかぼちゃの味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...