レシピブログ
中華風ミートソースなんて呼ばれたりもする ”ジャージャー麺(ジャージャン麺)” ですけど 中国では北京の周辺などで炸醤麺(ジャージアンミエン)って言って 日本で紹介されているものよりも塩辛くて辛味の強い 家庭料理だったりするそうです 炸醤(ジャージアン)って呼ばれる肉味噌をのせる麺も、カンスイを使った中華麺ではなくて カンスイを使わない幅の広いきしめんのような麺だそうですからうどんでも良いんでし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...