レシピブログ
中華風ミートソースなんて呼ばれたりもする ”ジャージャー麺(ジャージャン麺)” ですけど 中国では北京の周辺などで炸醤麺(ジャージアンミエン)って言って 日本で紹介されているものよりも塩辛くて辛味の強い 家庭料理だったりするそうです 炸醤(ジャージアン)って呼ばれる肉味噌をのせる麺も、カンスイを使った中華麺ではなくて カンスイを使わない幅の広いきしめんのような麺だそうですからうどんでも良いんでし......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ