レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華風ミートソースなんて呼ばれたりもする ”ジャージャー麺(ジャージャン麺)” ですけど 中国では北京の周辺などで炸醤麺(ジャージアンミエン)って言って 日本で紹介されているものよりも塩辛くて辛味の強い 家庭料理だったりするそうです 炸醤(ジャージアン)って呼ばれる肉味噌をのせる麺も、カンスイを使った中華麺ではなくて カンスイを使わない幅の広いきしめんのような麺だそうですからうどんでも良いんでし......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...