イナダの味噌漬け レシピあり

イナダの味噌漬け
  1. おいしそう!

イナダの2日目は 照り焼きにしようかと思ったんですけど・・・ (;^_^A 味噌漬けにしました こんな感じ ↓ 使った材料(90g2切れとして)は イナダ 1/4・味噌 大さじ2・顆粒コンブだし 1/4スティック 昨日の丸ごと買ったイナダですので 捌き方はこちらを参考にしてくださいね イナダのサンガ焼き2012-06-21 (別窓で開きます) もっとも このくらいのお魚ならお店で三枚おろしにはし......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています