レシピブログ
地中海沿岸で生まれ 大陸を横断して海を渡って日本にやって来た大根ですけど 少しづつ品種が改良されながら長旅をしてきた大根は 日本では生でも食べられますし 煮れば、ともに煮る素材に甘みを与えながら 旨味を吸って、なお美味しくなる名脇役として重宝がられますけど イカと煮たら これまた旨味の凝縮って言う感じでたまらなく美味しいんですよね Oo。。( ̄¬ ̄*) 生イカをキモごと 一緒に煮てみました こん......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
ケンミンShowで見た...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...