レシピブログ
みなさん ”お麩” は好きですか? え! くしゃくしゃしてて好きじゃない? α(・_・) お麩って言ってもいろんなタイプがあるんですよね お麩は豆腐に次ぐ植物性蛋白食品として仏教(禅宗)とセットで 精進料理の素材として伝来したんですね 仏教では元々動物食を禁じてはいないんですけど お弟子さんたちがその教えを編集したのが仏典やお経として残ったんですけど そのためお経って言うのは必ず ”如是我聞(に......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
お麩のバターラスク
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット