レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて 今日は鶏丼の第2弾ですよ こんな感じ ↓ 使った材料は ご飯 1人前・鶏胸肉 1/2(130g)長ネギ 1/2・サラダオイル 小さじ1/4・ しょうゆ 小さじ2・みりん 小さじ2・酒 小さじ2・塩 ひとつまみ 鶏胸肉は5mmくらいの厚さに切ります ビニールに入れて 調味料をすべて加えます よく揉み込みます ビニールの口を閉じて 5分ほど漬け込みます 5分ほどしたら 長ネギを斜めに切って再び......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き