レシピブログ
立春も過ぎ 名ばかりの春なんて言っていますけど いつも青々とした小松菜は 冬場や早春のヴィタミン源として重宝しますよね 胸肉を使って小松菜のあんかけにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は ご飯 2人前・鶏胸肉 1/2(130g)・小松菜 1/2把・顆粒コンブだし 1/2スティック・ 塩 適量・しょうゆ 大さじ1・酒 大さじ1・片栗粉 大さじ1(+水大さじ2で水溶き)・ごま油 小さ......
おいしい☆簡単☆小松菜...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...