レシピブログ
何度かご紹介している ”芋味噌” ですけど 芋味噌 2014-01-06 (別窓で開きます) 里芋だけじゃなくて 鶏胸挽肉を加えたアレンジをしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 里芋 500g・味噌 大さじ1・顆粒こんぶダシ 1/2スティック・鶏胸挽肉 70g・塩 小さじ1/4 皮をむいた里芋は 細かめに乱切りにします 1.5カップ水と味噌とコンブだしを入れてやや強火で煮ます 今回は挽肉に......
ミートソースとは一味違...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
挽肉とニラのピリ辛パス...
マルちゃん焼そば 塩...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....