レシピブログ
時々なんですけど 脂っこい、こってりした煮魚が喰いてぇ~ Oo。。( ̄¬ ̄*) なんて言う時があるんですけど 膵炎になる以前だと ギンダラとかメカジキの大トロなんかをガッツリ食べると治まったんですけど 脂質制限のある身ではそうもいかない そこで重宝しているのが ”カラスガレイ” って言う魚なんですけど 地域によっては ”ムキカレイ” で売られているかも知れないですね ギンダラの脂質は17.5%な......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...