レシピブログ
季節は 暖かな春になりましたけど 寒い冬の間 寒風に晒して干された切り干し大根は 保存食って言うだけでなく 乾燥することで別の美味しさも加わっているんですよね 乾燥によって 日持ちするだけでなく旨味も濃縮されたりするからなんですね 今日は切り干し大根を コンソメで炒り煮にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 切り干し大根 1袋(30g)・生食用焼きちくわ 2本・タマネギ 1......
基本の切り干し大根
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根のハリハリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群