塩蒸しカボチャ レシピあり

塩蒸しカボチャ
  1. おいしそう!

南北に長い日本では 北の冷涼な地域では寒い時期の野菜などが作られ   沖縄や九州などの暖かい地域では 夏場の作物が作られ   全国に流通しますので 季節感のない日本と言われたりしますけど   1年を通して 安定して供給されるって言うのは   ものすごく便利なことでもあるんですよね   今日は輸入物ですけど カボチャをシンプルに塩だけで蒸してみました   こんな感じ ↓ 使った材料は カボチャ 1......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています