レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉄分の補給の意味でも常備菜として σ(・_・) 時々作っておくのが ひじきの炒り煮 もっとも好物だからでもあるんですけどね (^^ゞ 今日も作ってみました こんな感じ ↓ 使った材料は 乾燥ひじき 20g(生の80g~100g相当)・油揚げ 1枚・にんじん 1/3ブナシメジ 1/2P・ しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ2・酒 大さじ2・顆粒こんぶだし 1/2スティック 乾燥ひじきは20分くらい......
おかひじきの豚バラ巻き...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おからとひじきのしっと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...