レシピブログ
鉄分の補給の意味でも常備菜として σ(・_・) 時々作っておくのが ひじきの炒り煮 もっとも好物だからでもあるんですけどね (^^ゞ 今日も作ってみました こんな感じ ↓ 使った材料は 乾燥ひじき 20g(生の80g~100g相当)・油揚げ 1枚・にんじん 1/3ブナシメジ 1/2P・ しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ2・酒 大さじ2・顆粒こんぶだし 1/2スティック 乾燥ひじきは20分くらい......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき