レシピブログ
スーパーでサゴシ(サゴチ=サワラの若魚)があったんですよ (≧∇≦)b 青魚に分類されますけど 上品で柔らかな美味しい魚なんですよね о(ж>▽<)y ☆ 西京味噌に漬けたものが有名だけど お味噌にこだわらなかったので ”味噌焼き” にしました こんな感じ ↓ 使った材料は サゴシ(サワラ)切り身 2切れ・味噌 大さじ2・みりん 小さじ2・酒 小さじ2 買ってきたサゴシは これ 切り身は全体に塩......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...