レシピブログ
スーパーでサゴシ(サゴチ=サワラの若魚)があったんですよ (≧∇≦)b 青魚に分類されますけど 上品で柔らかな美味しい魚なんですよね о(ж>▽<)y ☆ 西京味噌に漬けたものが有名だけど お味噌にこだわらなかったので ”味噌焼き” にしました こんな感じ ↓ 使った材料は サゴシ(サワラ)切り身 2切れ・味噌 大さじ2・みりん 小さじ2・酒 小さじ2 買ってきたサゴシは これ 切り身は全体に塩......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中