レシピブログ
スーパーでサゴシ(サゴチ=サワラの若魚)があったんですよ (≧∇≦)b 青魚に分類されますけど 上品で柔らかな美味しい魚なんですよね о(ж>▽<)y ☆ 西京味噌に漬けたものが有名だけど お味噌にこだわらなかったので ”味噌焼き” にしました こんな感じ ↓ 使った材料は サゴシ(サワラ)切り身 2切れ・味噌 大さじ2・みりん 小さじ2・酒 小さじ2 買ってきたサゴシは これ 切り身は全体に塩......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...