レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーでサゴシ(サゴチ=サワラの若魚)があったんですよ (≧∇≦)b 青魚に分類されますけど 上品で柔らかな美味しい魚なんですよね о(ж>▽<)y ☆ 西京味噌に漬けたものが有名だけど お味噌にこだわらなかったので ”味噌焼き” にしました こんな感じ ↓ 使った材料は サゴシ(サワラ)切り身 2切れ・味噌 大さじ2・みりん 小さじ2・酒 小さじ2 買ってきたサゴシは これ 切り身は全体に塩......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)