レシピブログ
国内産のカボチャが出回ってきましたけど 新物のカボチャを煮るのって難しいんですよね (;^_^A 煮崩れるし 品種にもよるんですけど 新物のカボチャはしっとりしていて柔らかいんですよね 秋になると 保存物に変わってきますから ホクホクになってきて 割りと煮るのも難しくないんですけど こんな時は蒸しちゃうのが簡単 塩を振って 蒸し器で蒸すだけの塩蒸しカボチャなんてどうでしょう こんな感じ ↓ 使っ......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ