鶏胸肉と玉ネギの甘酢あん レシピあり

鶏胸肉と玉ネギの甘酢あん
  1. おいしそう!

中華料理で一番人気って言うと何なんでしょうね σ(・_・) 逆に苦手なのが酢豚なんですね こう言うと 『あんな美味しいもの、どうして?』 って聞かれるんですけど (;^_^A 豚肉は平気ですし、甘酢ももんだいなし 何故かあの組み合わせのファミリーになるとダメなんですね (^^ゞ 結婚していた時 奥さんの大好物って言うのが酢豚で 週に1回は作ってくれたんですよね ( ̄_ ̄ i) まぁ~ 苦手と言っ......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています