レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のおまけで作った ”甘麹” ですけど 早速料理に使おうと思うんですけど・・・ 何に使いましょうか? (?_?) 何しよう? あっ! 回鍋肉に使う甜麺醤って 本来は小麦粉を発酵させて甘くするんですけど σ(・_・) 甘いの苦手で八丁味噌を使います 甘麹はお米を発酵させて甘くしたもので ビタミンB群、アミノ酸、ブドウ糖、オリゴ糖が豊富なんですね 飲む点滴 なんて言われたりしますけど 甘酒の作り方......
バナナのスイーツ wi...
糀甘酒で作る^o^牛丼
米麹で作る玄米甘酒
酒粕でチャイ風甘酒
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ