レシピブログ
昨日のおまけで作った ”甘麹” ですけど 早速料理に使おうと思うんですけど・・・ 何に使いましょうか? (?_?) 何しよう? あっ! 回鍋肉に使う甜麺醤って 本来は小麦粉を発酵させて甘くするんですけど σ(・_・) 甘いの苦手で八丁味噌を使います 甘麹はお米を発酵させて甘くしたもので ビタミンB群、アミノ酸、ブドウ糖、オリゴ糖が豊富なんですね 飲む点滴 なんて言われたりしますけど 甘酒の作り方......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...