レシピブログ
昨日のおまけで作った ”甘麹” ですけど 早速料理に使おうと思うんですけど・・・ 何に使いましょうか? (?_?) 何しよう? あっ! 回鍋肉に使う甜麺醤って 本来は小麦粉を発酵させて甘くするんですけど σ(・_・) 甘いの苦手で八丁味噌を使います 甘麹はお米を発酵させて甘くしたもので ビタミンB群、アミノ酸、ブドウ糖、オリゴ糖が豊富なんですね 飲む点滴 なんて言われたりしますけど 甘酒の作り方......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)