レシピブログ
昨日のおまけで作った ”甘麹” ですけど 早速料理に使おうと思うんですけど・・・ 何に使いましょうか? (?_?) 何しよう? あっ! 回鍋肉に使う甜麺醤って 本来は小麦粉を発酵させて甘くするんですけど σ(・_・) 甘いの苦手で八丁味噌を使います 甘麹はお米を発酵させて甘くしたもので ビタミンB群、アミノ酸、ブドウ糖、オリゴ糖が豊富なんですね 飲む点滴 なんて言われたりしますけど 甘酒の作り方......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
玄米甘酒で♪冷やして美...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...