レシピブログ
スーパーで良さげな エイを見つけちゃったんですよね (^^ゞ 切り身で売られるエイは北海道や東北では ”カスベ” って呼ばれて けっこう食べられているんですけど エイはサメの仲間みたいなもので 軟骨魚類って言って硬い骨がないので 年配の方や子供さんにも安心なんですよね それに切り身で売られるヒレの部分の骨が コリコリしててこれがまた美味しいんだ (≧∇≦)b 乾燥させた ”エイヒレ” の生なんで......
えびと白身魚の南インド...
【旨魚料理】メダイのニ...
魚焼きグリルで簡単はや...
魚の煮付け(黒ソイ)
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...