レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで良さげな エイを見つけちゃったんですよね (^^ゞ 切り身で売られるエイは北海道や東北では ”カスベ” って呼ばれて けっこう食べられているんですけど エイはサメの仲間みたいなもので 軟骨魚類って言って硬い骨がないので 年配の方や子供さんにも安心なんですよね それに切り身で売られるヒレの部分の骨が コリコリしててこれがまた美味しいんだ (≧∇≦)b 乾燥させた ”エイヒレ” の生なんで......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
白身魚の幽庵焼き
魚の煮付け(生姜とお酒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...