レシピブログ
只今の二十四節気は ”大寒” ですけど 大寒の期間は今年は2月2日まで 最終日の2月2日が節分になりますけど 翌日の2月3日からは ”立春” になります 暦の上では春 となるのがこの日から あと1週間ほどですね о(ж>▽<)y ☆ 春の訪れを感じる食べ物って 人それぞれあると思いますけど 桜の頃にならないと 食べられないのが ”桜えび” なんですね 3月になれば桜えび漁は解禁になり 新物の美味......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...