蒸し鶏の棒々鶏風サラダ レシピあり

蒸し鶏の棒々鶏風サラダ
  1. おいしそう!

今日は 夏場によくご紹介しているメニューになりますけど 鶏胸肉をレンジボイルしてほぐし 胡麻のノンオイルドレッシングで仕上げた 蒸し鶏の棒々鶏風サラダ これはレンチンして作る方法を ご紹介してきましたけど ちょっと作り方を変えて 大きな鍋で茹でる方法で作ってみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 11枚(約200g)・レタス 1/2・ リケンのノンオイル セレクティ 胡麻 大さ......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています