レシピブログ
今日は 夏場によくご紹介しているメニューになりますけど 鶏胸肉をレンジボイルしてほぐし 胡麻のノンオイルドレッシングで仕上げた 蒸し鶏の棒々鶏風サラダ これはレンチンして作る方法を ご紹介してきましたけど ちょっと作り方を変えて 大きな鍋で茹でる方法で作ってみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 11枚(約200g)・レタス 1/2・ リケンのノンオイル セレクティ 胡麻 大さ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット