レシピブログ
昨日の ”鶏ロース” ですけど ご飯ばっかりじゃなくて パンでも美味しいんですよね パンも脂質で考えると 油脂を使わない製法なのが ”フランスパン” と ”ベーグル” なんですね 日本のものでは多少使っているものもありますけど 脂質はとても低いですし マフィンも脂質は低めですね オススメなのは 食感がモチモチした ”ベーグル” ですね 昨日の鶏ロースで ベーグルサンドにしてみました こんな感じ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...