レシピブログ
季節は 暖かな春になりましたけど 寒い冬の間 寒風に晒して干された切り干し大根は 保存食って言うだけでなく 乾燥することで別の美味しさも加わっているんですよね 乾燥によって 日持ちするだけでなく旨味も濃縮されたりするからなんですね 今日は切り干し大根を 非動物性にこだわって炒り煮にしてみました あ! 通常の作り方は こちらを参考にしてくださいね 切り干し大根のコンソメ味 2014-11-20 ......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
抱えて食べたい!切り干...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...