レシピブログ
先日は ”半夏生” も近いので タコのお好み焼きなんてご紹介しましたけど タコのお好み焼き 2017-06-22 (別窓で開きます) 今日は なかなか美味しそうな ”モンゴウゲソ” を見かけましたので モンゴウゲソで お好み焼きにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は お好み焼きの粉 100g・モンゴウゲソ 1P(120g)・キャベツ 3枚・ニラ 1/2把・ キユーピーライト 小さじ2・TV......
イカニラたっぷりもっち...
" 竹の子・セロリとイ...
じゃがいもとイカの煮物
海老とイカのバター醤油...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...