レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏も本番近くなると いろいろな瓜の仲間が出回ってきますけど ごんのブログ(慢性膵炎日記)では 新旧合わせても初登場かな 漬物などによく使われる ”白瓜” 実は炒め物にしても 美味しいんですよね O(≧▽≦)O こんな感じ ↓ 使った材料(3食分)は 白瓜 1・鶏胸肉 1枚(250g)・赤パプリカ 1/3・ブナシメジ 1/2P・ おろし玉ネギ 大さじ1・味噌 大さじ1・みりん 大さじ1+小さじ1・......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...