レシピブログ
夏も本番近くなると いろいろな瓜の仲間が出回ってきますけど ごんのブログ(慢性膵炎日記)では 新旧合わせても初登場かな 漬物などによく使われる ”白瓜” 実は炒め物にしても 美味しいんですよね O(≧▽≦)O こんな感じ ↓ 使った材料(3食分)は 白瓜 1・鶏胸肉 1枚(250g)・赤パプリカ 1/3・ブナシメジ 1/2P・ おろし玉ネギ 大さじ1・味噌 大さじ1・みりん 大さじ1+小さじ1・......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鴨ねぎ雑炊
色鮮やか 青ねぎペース...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中