レシピブログ
そろそろお目にかかれるかな? なんて思ってスーパーに行ったら ”鮭の白子” を売っていたんですね σ(・_・) 白子は大好物でよく食べるんですけど トロ~リこってりしている白子は 脂質が高いんじゃ? なんて思われていますけど 鮭の白子(生)は蛋白質15.2%、脂質0.6% タラの白子(生)が蛋白質13.4%、脂質0.8% 牛肉のモモ肉(赤身生)と比較すると蛋白質21.9%、脂質4.9% 膵炎患者......
秋鮭の白子の湯引き
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...