レシピブログ
そろそろお目にかかれるかな? なんて思ってスーパーに行ったら ”鮭の白子” を売っていたんですね σ(・_・) 白子は大好物でよく食べるんですけど トロ~リこってりしている白子は 脂質が高いんじゃ? なんて思われていますけど 鮭の白子(生)は蛋白質15.2%、脂質0.6% タラの白子(生)が蛋白質13.4%、脂質0.8% 牛肉のモモ肉(赤身生)と比較すると蛋白質21.9%、脂質4.9% 膵炎患者......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
鱈の白子茶碗蒸し
白子とネギのカニ味噌グ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...