レシピブログ
昨日の蕪が残っているんですけど・・・ 今日は煮物にしてみましょうか (;^_^A と、言っても 普通に煮ても面白くないので 玉ネギと一緒にコンソメ煮に してみました こんな感じ ↓ 使った材料(水4カップとして)は 蕪 2・玉ネギ 2・顆粒コンソメ 2スティック・塩 適量・バター 2g・しょうゆ 小さじ1 玉ネギは皮を剥き 根の部分とヘタを切り取ります 鍋に入れてひたひたになるまで水を入れます ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根と梅干しのコンソメ...
やみつきコンソメポテト
ちくわにコンソメふって...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット