レシピブログ
昨日の蕪が残っているんですけど・・・ 今日は煮物にしてみましょうか (;^_^A と、言っても 普通に煮ても面白くないので 玉ネギと一緒にコンソメ煮に してみました こんな感じ ↓ 使った材料(水4カップとして)は 蕪 2・玉ネギ 2・顆粒コンソメ 2スティック・塩 適量・バター 2g・しょうゆ 小さじ1 玉ネギは皮を剥き 根の部分とヘタを切り取ります 鍋に入れてひたひたになるまで水を入れます ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
大根のコンソメスープ♪
キャベツ丸ごとコンソメ...
シンプルにコンソメスー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...