レシピブログ
昨日の蕪が残っているんですけど・・・ 今日は煮物にしてみましょうか (;^_^A と、言っても 普通に煮ても面白くないので 玉ネギと一緒にコンソメ煮に してみました こんな感じ ↓ 使った材料(水4カップとして)は 蕪 2・玉ネギ 2・顆粒コンソメ 2スティック・塩 適量・バター 2g・しょうゆ 小さじ1 玉ネギは皮を剥き 根の部分とヘタを切り取ります 鍋に入れてひたひたになるまで水を入れます ......
豚肉とじゃがいもとトマ...
じゃがいもとウインナー...
知っとくと便利☆炊き込...
大根のコンソメスープ♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...