レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の夏は夏らしい日があまりなくて なんか夏の味覚を楽しめなかった気がするんですけど 初夏から美味しくなるのが鯵 まぁ~ どう料理しても味が良いのでアジって名がついた魚ですから いつ食べても 美味しいんですけどね (;^_^A 干物は保存性を高めるのが 本来の目的ですけど 干すことで水分が飛び 味が濃厚になるのもメリットなんですね 今日はアジの開きを使って 鯵飯(あじめし)にしてみました こんな......
◆鯵の酢なめろう
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...