レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の夏は夏らしい日があまりなくて なんか夏の味覚を楽しめなかった気がするんですけど 初夏から美味しくなるのが鯵 まぁ~ どう料理しても味が良いのでアジって名がついた魚ですから いつ食べても 美味しいんですけどね (;^_^A 干物は保存性を高めるのが 本来の目的ですけど 干すことで水分が飛び 味が濃厚になるのもメリットなんですね 今日はアジの開きを使って 鯵飯(あじめし)にしてみました こんな......
ピクリングスパイスで、...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵の干物茶漬け
鯵の干物散らし寿司
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...