レシピブログ
今年の夏は夏らしい日があまりなくて なんか夏の味覚を楽しめなかった気がするんですけど 初夏から美味しくなるのが鯵 まぁ~ どう料理しても味が良いのでアジって名がついた魚ですから いつ食べても 美味しいんですけどね (;^_^A 干物は保存性を高めるのが 本来の目的ですけど 干すことで水分が飛び 味が濃厚になるのもメリットなんですね 今日はアジの開きを使って 鯵飯(あじめし)にしてみました こんな......
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
彩り野菜と鯵フィーレの...
◆鯵の酢なめろう
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...