レシピブログ
たま~になんですけど どうしても脂っぽい魚が 食べたくなることがあるんですよね σ(・_・) 膵炎になる前だと ”ギンダラ” の煮付けなんかが好みだったんですけど ギンダラの脂質は17.5% Σ(・ω・ノ)ノ! 魚の切り身はだいたい70gなんですね と、言うことはギンダラ1切れの脂質は 17.5×0.7=12.25g ( ̄□ ̄;)!! これじゃぁ 1切れの半分しか食べられない (´・ω・`) 実......
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
キジハタの中華風蒸し魚...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り