レシピブログ
たま~になんですけど どうしても脂っぽい魚が 食べたくなることがあるんですよね σ(・_・) 膵炎になる前だと ”ギンダラ” の煮付けなんかが好みだったんですけど ギンダラの脂質は17.5% Σ(・ω・ノ)ノ! 魚の切り身はだいたい70gなんですね と、言うことはギンダラ1切れの脂質は 17.5×0.7=12.25g ( ̄□ ̄;)!! これじゃぁ 1切れの半分しか食べられない (´・ω・`) 実......
お魚嫌いさんにも☆白身...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚の煮付け(生姜とお酒...
トースター・魚焼きグリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット