レシピブログ
膵炎になってから お肉は鶏胸肉が中心ですけど はじめは代用品としてかも知れませんけど 慣れてくるとあっさりした肉質で 豚や牛に負けない味わいと気づきますね お気に入りなのが ショウガ焼きもその1つ 今まではタレを揉み込むようにして焼いていましたけど 鶏胸肉のショウガ焼き 2017-11-11 (別窓で開きます) ちょっと作り方を変えてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 1枚......
ももステーキ肉で作る絶...
節約!しっとりやわらか...
胸肉やわらか!揚げない...
お弁当に少量おかず*鶏...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品