レシピブログ
膵炎になってから お肉は鶏胸肉が中心ですけど はじめは代用品としてかも知れませんけど 慣れてくるとあっさりした肉質で 豚や牛に負けない味わいと気づきますね お気に入りなのが ショウガ焼きもその1つ 今まではタレを揉み込むようにして焼いていましたけど 鶏胸肉のショウガ焼き 2017-11-11 (別窓で開きます) ちょっと作り方を変えてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 1枚......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト