レシピブログ
膵炎になってから お肉は鶏胸肉が中心ですけど はじめは代用品としてかも知れませんけど 慣れてくるとあっさりした肉質で 豚や牛に負けない味わいと気づきますね お気に入りなのが ショウガ焼きもその1つ 今まではタレを揉み込むようにして焼いていましたけど 鶏胸肉のショウガ焼き 2017-11-11 (別窓で開きます) ちょっと作り方を変えてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 1枚......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット