イワシのサルサ・クルダ レシピあり

イワシのサルサ・クルダ
  1. おいしそう!

まだちょっと早いかなぁ~ なんて思ったんですけど なかなか良いイワシを見つけたので あ! イワシの旬は梅雨の頃と秋って言われますけど 産卵を控えて たっぷりと脂がのるからなんですね 梅雨にはあと3ヶ月ほどありますから 今はそれほど脂はのっていないはずなんですね (;^_^A で、油を少し使ってカリッと焼き上げて サルサ・クルダたっぷりとかけてみました ( ̄¬ ̄*) こんな感じ ↓ 使った材料(2......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています