残った餃子タネでピーマンと椎茸の肉詰め レシピあり

残った餃子タネでピーマンと椎茸の肉詰め
  1. おいしそう!

先月 と、言っても一昨日ですけど (;^_^A 鶏挽肉を使って 味付き餃子を作りましたけど 味付き鶏餃子 2018-05-31 (別窓で開きます) 実は味付けを3種類作るので 挽肉は300g近く用意したので タネが80個分できたんですね Σ(・ω・ノ)ノ! まぁ~ 包んで冷凍しておけば良いや なんて思ったんですけど 半分くらいでイヤになってきちゃったんですね (;^_^A で、ご紹介したレシピの......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています