レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つもはチキンライスをよく作るんですけど やっぱり 夏はスタミナだぁ~ ヽ(^◇^*)/ って言う事で 鶏ごぼう飯をスタミナタイプにアレンジしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は ご飯 2合分・鶏胸肉 1枚(250g)・ごぼう 1/2・チューブおろしニンニク 大豆大×4・ しょうゆ 大さじ2・酒 大さじ2・砂糖 小さじ2・ごま油 小さじ1 ごぼうはささがきにしますが 表面をたわしなどで洗って、......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
甘辛ごぼうの和風ポテト...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...