レシピブログ
つもはチキンライスをよく作るんですけど やっぱり 夏はスタミナだぁ~ ヽ(^◇^*)/ って言う事で 鶏ごぼう飯をスタミナタイプにアレンジしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は ご飯 2合分・鶏胸肉 1枚(250g)・ごぼう 1/2・チューブおろしニンニク 大豆大×4・ しょうゆ 大さじ2・酒 大さじ2・砂糖 小さじ2・ごま油 小さじ1 ごぼうはささがきにしますが 表面をたわしなどで洗って、......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...