レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵(アジ)は どのように料理しても味が良いので アジって名が付いたんですね 代表的な料理は 塩焼きでしょうかね 今日はあえて煮付けにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は マアジ 1尾・酒 大さじ3・しょうゆ 大さじ2・みりん 大さじ2・ チューブおろしショウガ 大豆大 買ってきた鯵は これ ヒレ付近を中心にウロコを取ります ゼイゴを取ります 頭を右に、お腹を上にして 包丁でエラブタを開けて......
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット