レシピブログ
段々と秋らしくなってきましたね 秋になってくると 美味しくなるのが根菜類 冬に向けて、次世代の発芽のためにも 栄養をたっぷりと蓄えるからですね 根菜類って言うと 煮物が多くなりますけど お好み焼きに近い 食事のガレットとして有名なのがポテトガレット 今日は玉ネギとチーズも使って焼いてみました こんな感じ ↓ 使った材料は ジャガイモ 中2・玉ネギ 1/2・小麦粉 大さじ3・低脂質スライスチーズ ......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
ホットケーキミックスH...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...