レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏胸肉を使って ショウガ焼きにしてみました 刺激物のショウガですけど 食欲をそそるんですよね (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 1枚(200g)・玉ネギ 1・おろししょうが 小さじ1/2・ しょうゆ 大さじ2・サラダオイル 小さじ1/4 鶏胸肉を3mmくらいの薄切りにします 鶏胸肉は一度冷凍して 冷蔵室で半解凍にすると薄く切りやすいんですよね α(・_・) 半解凍っ......
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご