レシピブログ
今日は鶏胸肉を使って ショウガ焼きにしてみました 刺激物のショウガですけど 食欲をそそるんですよね (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 1枚(200g)・玉ネギ 1・おろししょうが 小さじ1/2・ しょうゆ 大さじ2・サラダオイル 小さじ1/4 鶏胸肉を3mmくらいの薄切りにします 鶏胸肉は一度冷凍して 冷蔵室で半解凍にすると薄く切りやすいんですよね α(・_・) 半解凍っ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ