レシピブログ
今日は鶏胸肉を使って ショウガ焼きにしてみました 刺激物のショウガですけど 食欲をそそるんですよね (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 1枚(200g)・玉ネギ 1・おろししょうが 小さじ1/2・ しょうゆ 大さじ2・サラダオイル 小さじ1/4 鶏胸肉を3mmくらいの薄切りにします 鶏胸肉は一度冷凍して 冷蔵室で半解凍にすると薄く切りやすいんですよね α(・_・) 半解凍っ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
丸々ピーマンの肉詰めで...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
■晩ご飯・ビールのお伴...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!