レシピブログ
今日は鶏胸肉を使って ショウガ焼きにしてみました 刺激物のショウガですけど 食欲をそそるんですよね (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 1枚(200g)・玉ネギ 1・おろししょうが 小さじ1/2・ しょうゆ 大さじ2・サラダオイル 小さじ1/4 鶏胸肉を3mmくらいの薄切りにします 鶏胸肉は一度冷凍して 冷蔵室で半解凍にすると薄く切りやすいんですよね α(・_・) 半解凍っ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ