レシピブログ
今日は鶏胸肉を使って ショウガ焼きにしてみました 刺激物のショウガですけど 食欲をそそるんですよね (^^ゞ こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は 鶏胸肉 1枚(200g)・玉ネギ 1・おろししょうが 小さじ1/2・ しょうゆ 大さじ2・サラダオイル 小さじ1/4 鶏胸肉を3mmくらいの薄切りにします 鶏胸肉は一度冷凍して 冷蔵室で半解凍にすると薄く切りやすいんですよね α(・_・) 半解凍っ......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...