レシピブログ
膵炎になって 諦めたものの中に焼きそばもありましたけど 焼きそばって言うのは 蒸した中華麺に油をまぶした麺を使うんですね 一般的には 野菜類を炒めて、そこに焼きそば麺をそのまま加えますから 炒めの油と、麺にまぶされた油で かなり油っぽくなるんですね 野菜類を炒めじゃなくて 茹でや蒸しに変えて 麺にまぶされた油を落としてしまえば 膵炎でも充分に食べられるんですね 本来の焼きそばは ”炒麺(チャオミ......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋