レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
膵炎になって 諦めたものの中に焼きそばもありましたけど 焼きそばって言うのは 蒸した中華麺に油をまぶした麺を使うんですね 一般的には 野菜類を炒めて、そこに焼きそば麺をそのまま加えますから 炒めの油と、麺にまぶされた油で かなり油っぽくなるんですね 野菜類を炒めじゃなくて 茹でや蒸しに変えて 麺にまぶされた油を落としてしまえば 膵炎でも充分に食べられるんですね 本来の焼きそばは ”炒麺(チャオミ......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品