レシピブログ
まだまだ寒い日が続きますけど スーパーの青果コーナーには春野菜がたくさん出回ってきましたね 今日は菜花とスナップエンドウを 胡麻和えにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2品で6食分)は 菜花 1P・スナップエンドウ 1P 和えごろも分 すりゴマ 大さじ2・しょうゆ 小さじ2・砂糖 小さじ2・味噌 小さじ2 和え衣は ビニールに味噌を入れてすりゴマを加えます 砂糖を加えます しょうゆも加え......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット