レシピブログ
まだまだ寒い日が続きますけど スーパーの青果コーナーには春野菜がたくさん出回ってきましたね 今日は菜花とスナップエンドウを 胡麻和えにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2品で6食分)は 菜花 1P・スナップエンドウ 1P 和えごろも分 すりゴマ 大さじ2・しょうゆ 小さじ2・砂糖 小さじ2・味噌 小さじ2 和え衣は ビニールに味噌を入れてすりゴマを加えます 砂糖を加えます しょうゆも加え......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ