レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ寒い日が続きますけど スーパーの青果コーナーには春野菜がたくさん出回ってきましたね 今日は菜花とスナップエンドウを 胡麻和えにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2品で6食分)は 菜花 1P・スナップエンドウ 1P 和えごろも分 すりゴマ 大さじ2・しょうゆ 小さじ2・砂糖 小さじ2・味噌 小さじ2 和え衣は ビニールに味噌を入れてすりゴマを加えます 砂糖を加えます しょうゆも加え......
きゅうりにピッタリ♪梅...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
子どもも食べられる!辛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット