春キャベツと切干大根のコンソメ味 レシピあり

春キャベツと切干大根のコンソメ味
  1. おいしそう!

冬が旬の大根も 年中出回っていますけど 保存食として乾燥させたのもは 一味違いますよね 切り干し大根の炒り煮は 何度もご紹介していますけど 今日は 春キャベツを加えて作ってみました こんな感じ ↓ 使った材料は 切り干し大根 1袋(30g)・ロースハム 1P(40g入り)・春キャベツ 1/4個・ニンジン 1/4本・ スイートコーン 大さじ山3・顆粒コンソメ 1スティック(小さじ1)・しょうゆ 小......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています