レシピブログ
σ(・_・) 夏場はつけ麺がないと生きてゆけない ごん です しかも、味噌つけ麺が大好物なんですね о(ж>▽<)y ☆ しかぁ~しっ! 大問題があるんですよっ! 味噌つけ麺には ”豆板醤(とうばんじゃん)” が使われるんですけど 豆板醤って言うのは 蚕豆(そらまめ)と唐辛子を使って発酵させた中華の調味料だ α(・_・) 唐辛子・・・ (T▽T;) 無理 唐辛子が使われているんじゃ諦めるしかない......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...