レシピブログ
4月も月中、折返しになりますけど 今日の ”おじやDay” は平成最後のおじやDayになります 今日は昨日と同じ素材になりますけど アサリと大葉を使ったおじやですよ Oo。。( ̄¬ ̄*) こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は ご飯 1合分・殻付きアサリ 250g・酒 大さじ3(酒蒸し分)・酒 大さじ1(大葉味噌分)・みりん 大さじ1・ 大葉 10枚・味噌 大さじ1・ごま油 小さじ1/4・塩 適......
紫蘇の香り♪大葉入り中...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き