レシピブログ
今日は天気もよく 暖かですねぇ~ 暖かくなってくると 南の地方の料理も恋しくなってきますけど むかし、沖縄の友人から教わった そーみんチャンプルーなんて作ってみました (≧∇≦)b こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は ソーメン 2人前・ノンオイルツナ缶 1・ニラ 1把・塩 小さじ1/4・サラダオイル 小さじ1 ソーメンは炒めで絡まらないように 半分に折って茹でます 折るほかは 規定に茹でてく......
ニラともやしのポン酢炒...
イカニラたっぷりもっち...
ニラとツナのそうめんチ...
食材2品!人参とニラの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット