レシピブログ
暦の上では秋になりますけど 盛夏の最中ですね ごんのブログ(慢性膵炎日記)では 初登場になりますけど 鱸(スズキ)が安かったんですね 塩を振って 焼くだけでも美味しい魚なんですけど 白身の代表として 今日はムニエルにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は スズキ 切り身 2切れ・塩 小さじ1/4・小麦粉 大さじ2・サラダオイル 小さじ1/2・ バター 2g・しょうゆ 小さじ1/2 ......
スズキのソテーキヌアソ...
スズキとハーブのオーブ...
釣魚料理 スズキのア...
スズキのネギ味噌グリル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。