レシピブログ
秋も深まる10月のはじめですね 昨年は不漁でなかなか価格の下がらなかった秋鮭も 平年ほどではありませんけど随分と安くなりました o(^▽^)o 尾の部分を中心に 切り落としも売っていたんですね 重さの約2%の塩をまぶして 塩鮭にして 水菜をたっぷりと使って おじやにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は ご飯 1合分・甘塩秋鮭 2切れ分(150g~180g)・油揚げ 1枚・水菜 2......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜