はんぺんレシピ6品 後半 レシピあり

はんぺんレシピ6品 後半
  1. おいしそう!

今日2記事めの はんぺん特集になりますよ (^O^)/ あ! 前の1記事めの 前半もお読みくださいね (;^_^A お嫌でなければ さて、2記事目の最初 4品目も新作で ”はんぺんと小松菜のバター醤油炒め” です こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は はんぺん 大判1枚(100g)・エリンギ 1P・小松菜 1/2P・ バター 2g・しょうゆ 大さじ1 エリンギは根元を十字に切れ目を入れて 手で......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています