レシピブログ
こんばんわ 今朝の記事に書いたごまごま山食 何とか無事にお出かけ前に焼き上がりました いやいや… ちゃんと時間があるときにせないかんね と…反省です。 焼成直前のようす。 そう。 一番左 。 発酵不足? イヤ、、、 生地は0.1g単位までキッチリ分割 成形のせいですね 生地を締めすぎたのかな そして、パンって正直 やっぱり一番左が微妙 アタリマエ ほんっと素直な焼き上がりです こうや......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
サツマイモのゴマ塩炒め
居酒屋のお通しで人気の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...