レシピブログ
こんばんわ 今朝の記事に書いたごまごま山食 何とか無事にお出かけ前に焼き上がりました いやいや… ちゃんと時間があるときにせないかんね と…反省です。 焼成直前のようす。 そう。 一番左 。 発酵不足? イヤ、、、 生地は0.1g単位までキッチリ分割 成形のせいですね 生地を締めすぎたのかな そして、パンって正直 やっぱり一番左が微妙 アタリマエ ほんっと素直な焼き上がりです こうや......
きゅうりと長芋のお酢な...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
練りゴマなくても作れま...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ