レシピブログ
こんばんは! いつかの教室ランチ ホシノ酵母で作ったスコーンとチキンのトマト煮込み たまねぎまるごとスープです スコーン以外…塩麹使用しています とは言っても 全部少量ずつですけどね 玉葱のスープはほんの少量の顆粒コンソメを使い(小さじ1/2ほど) 小粒玉葱をじっくり煮込み 食べるときに 玉ねぎの上に ちょこんと塩麹を乗せています♪ お好みで味の調節ができるのでいいですよね♪ ホントはコンソ......
マクロビ全粒粉たっぷり...
絶品スコーンで朝ごはん...
簡単!さっくりふんわり...
バターお砂糖不使用!や...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)