かぼちゃと枝豆フォカッチャでランチプレート*

かぼちゃと枝豆フォカッチャでランチプレート*
  1. 1
    おいしそう!

  いつかのランチプレート かぼちゃと枝豆を生地に入れて 焼き上げたフォカッチャ かぼちゃは柔らかくなり過ぎない程度にレンジでチンして 1cm角くらいに切ってから混ぜ込みます オリーブと岩塩で仕上げ もひとつ向こうの方に見えてるのが オリーブペーストを表面に塗り焼き上げたもの   このオリーブペーストは味がついていて ブルスケッタ用。 KALDIで購入しました これが万能! 自家製ドレッシングに......

aco*さん

aco*さん

自宅で小さなパン教室 aco*cafe をしています パンやお菓子のアレンジレシピから毎日の手抜き料理、お友達を招いてのaco☆cafeの様子など… 楽しい話題盛りだくさんでお送りします☆