簡単!本格的なタンドリーチキン

簡単!本格的なタンドリーチキン
  1. おいしそう!

タンドリーチキンはインド料理のひとつです   難しいかも・・・と思っている「タンドリーチキン」は自宅で簡単に作ることができます ヨーグルトとスパイス漬け込んで焼くだけ カレーパウダー、にんにく、しょうが、レモン汁、塩、ヨーグルトなどを混ぜ合わせて鶏肉を漬け込みます。 漬け込んでおけばいつでもも焼くだけで完成です 特価の日に鶏肉を買って漬け込んでおけば、コスパ良く、まさに作り置きにぴったりの一品で......

mi-chanさん

mi-chanさん

“旬のお野菜を盛りだくさん”で簡単レシピをモットーに、料理教室「COUNTRY TABLE」を主宰。地域のこだわりの生産者さんを訪ねて、料理食材にもこだわり、生産者様とのつながりを大切にしています。 企業向けのレシピ提案・開発、イベント講師などにも携わる。