忙しい日の「パッパとごはん!」

忙しい日の「パッパとごはん!」
  1. おいしそう!

今日は、セミナーの受講、打合せとバタバタとした1日でした   家に帰ってくると18時も過ぎていて・・・ 晩ご飯を急いで作らなくてなと、そんは日はストックしてある食材でパッパとごはん サケフレークとイクラの塩漬けで、ちょっと華やかな「親子丼」です 簡単だけど、見栄えも良くて美味しい~ ほとんど料理をすることもなく、あっという間できます。 あとはお味噌汁を作って完成です   それでもって家族の笑顔・......

mi-chanさん

mi-chanさん

“旬のお野菜を盛りだくさん”で簡単レシピをモットーに、料理教室「COUNTRY TABLE」を主宰。地域のこだわりの生産者さんを訪ねて、料理食材にもこだわり、生産者様とのつながりを大切にしています。 企業向けのレシピ提案・開発、イベント講師などにも携わる。