テラスで食べるスパイスカレー

テラスで食べるスパイスカレー
  1. おいしそう!

新緑の美しい季節 木漏れ日の差すテラスの食べるランチは、とても気持ちが良い 森林浴、青空、小鳥のさえずりと自然を満喫しながら・・・ 試作中のスパイスカレー「シーフードカレー」を試食です なかなか良い感じに仕上がっています 完成までもう少し・・・ トマトとココナッツの組み合わせ、クセになる味です 2種類の味を楽しめる、あけがけカレーにしてみました   「HAPPY  SPICE 33」では、オーガ......

mi-chanさん

mi-chanさん

“旬のお野菜を盛りだくさん”で簡単レシピをモットーに、料理教室「COUNTRY TABLE」を主宰。地域のこだわりの生産者さんを訪ねて、料理食材にもこだわり、生産者様とのつながりを大切にしています。 企業向けのレシピ提案・開発、イベント講師などにも携わる。